Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de Manteiga Premiatta
• 3 colheres (sopa) Requeijão Premiatta
• 1 colher (chá) azeitona verde picada
• 2 colheres (sopa) Mussarela Premiatta ralada
• 1 batata inglesa grande de formato regular
• 1 tomate seco
• Orégano e sal a gosto
Preparo:
Lave bem a batata e fure-a por todos os lados com um garfo.
Forre o prato giratório do microondas com papel toalha. Coloque a batata sobre o papel e asse por 4 minutos em potência alta.
Vire a batata e asse por 4 minutos. Para ver se está no ponto, aperte-a com o dedo. Ele deve afundar um pouco.
Tire do forno. Quando estiver morna, faça um corte no sentido longo da batata. Coloque dentro a Manteiga e raspe a polpa, misturando bem.
Em uma tigela, misture o Requeijão, a azeitona, o orégano e uma pitada de sal. Arrume tudo na batata, cubra com a Mussarela ralada e volte ao forno por 30 segundos.
Tire do forno e enfeite com tomate seco.