Ingredientes:
• 1 lata de atum em pedaços
• 1/2 xícara (chá) de palmito picado
• 2 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
• 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
• 3 colheres (sopa) de Requeijão Premiatta
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• óleo de soja para fritar
• 16 discos de massa para pastel

Preparo:
Aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa, junte o palmito e refogue rapidamente. Acrescente o Atum, a azeitona, o cheiro verde e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Preencha metade da capacidade de uma panela pequena (cerca de 16 cm de diâmetro) com óleo e leve ao fogo para aquecer. Coloque cada massa de pastel no óleo quente e aperte o centro da massa contra o fundo da panela com um cabo de uma colher de pau. Apenas pressione e solte a massa, não fique segurando no fundo. Frite rodando a cestinha ou jogando óleo sobre ela, para que fique dourada por igual.
Retire cada cestinha do óleo e escorra em papel toalha.
Sirva cada cestinha recheada com cerca de 1 colher (sopa) do refogado quente de atum.

Dica: As cestinhas devem ser fritas individualmente.