Ingredientes:
Croquete
• 200 g de palmito pupunha
• 1 dente de alho amassado
• 4 colheres (sopa) de Manteiga Premiatta
• 5 colheres (sopa) de cebola picada
• Sal e pimenta-do-reino
• Manjericão e salsinha
• 100 g de Requeijão Premiatta
• 2 xícaras de farinha de rosca
• 2 ovos (para empanar)
• 1 litro de óleo (para fritar)

Molho de limão-cravo
• 4 colheres (sopa) de cebola
• 3 colheres (sopa) de Manteiga Premiatta
• 50 ml de cachaça
• 250 ml de creme de leite fresco
• Suco e raspas de 2 limões-cravo
• Sal e pimenta-do-reino

Preparo:
Corte o palmito pupunha em cubinhos e reserve. Refogue o alho na manteiga e acrescente a cebola picada. Deixe até a cebola ficar macia, tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o palmito e refogue-o até começar a ficar macio. Acrescente manjericão e salsinha a gosto. Junte o requeijão e 3/4 da farinha de rosca. Misture bem. Apague o fogo e deixe esfriar. Faça pequenos croquetes e passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca restante. Frite-os em óleo quente até ficarem dourados. Deixe escorrer bem sobre papel toalha.
Pique a cebola e refogue-a na manteiga até começar a dourar. Junte a cachaça e espere evaporar um pouco. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar. Retire do fogo, junte as raspas e o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva os croquetes com o molho.