Ingredientes:
• 1 kg de batatas
• 1 xícara de leite
• 1 colher (sopa) de margarina
• 250 g de queijo tipo catupiry
• 200 g de creme de leite
• 1 copo de Requeijão Premiatta
• 1 kg de bacalhau demolhado
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado
• ½ xícara de queijo parmesão ralado
• sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:
Cozinhe a batata com água e sal, passe pelo espremedor, junte o leite, a manteiga, o sal e um pouco de pimenta. Acrescente o queijo tipo catupiry, o creme de leite e o requeijão. Misture bem e reserve. Ferva o bacalhau e desfie. Refogue-o com azeite, a cebola, a salsa e o tomate. Aqueça o forno a 250º C. Forre um refratário com metade do purê. Coloque o bacalhau e cubra com o purê restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para dourar.