Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de azeite de oliva
• 2 cebolas em rodelas
• 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
• 1 xícaras (chá) de salsinha picada
• 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 3 xícaras (chá) de Requeijão Premiatta
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Preparo:
Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola. Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha. Reservar. Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão.
Misturar.
Montagem: Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme. Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.