Ingredientes:
• 500 grs de farfalle cozido “al dente”
• 1 cebola pequena ralada
• 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
• 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
• ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• 200 grs de peito de peru cortados em cubos
• 1 copo de Requeijão Premiatta
• 2 colheres (sopa) de creme de leite
• 1/3 xícara (chá) de azeite
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Em um recipiente de borda alta, misture o farfalle cozido “al dente”, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado. À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta. Envolva essa mistura delicadamente no farfalle e sirva frio.
Dica: o peito de peru pode ser substituído por frango desfiado ou atum em conserva.