Ingredientes:
• 2 ½ copos de leite (690 ml)
• 250grs de massa de lasanha crua (não use massa caseira)
• 1 caixinha de polpa de tomate (520g)
• ½ colher (sopa) açúcar
• ½ colher (café) de canela em pó
• 3 cravos
• 1 colher (sopa) de manjericão picado
• 1 berinjela grande fatiada e aferventada
• 300 grs Mussarela Premiatta fatiada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:
Prepare a lasanha de véspera. Tempere o leite com sal e pimenta-do-reino e reserve. Tempere a polpa de tomate com açúcar, canela em pó, cravos e o manjericão. Reserve. Numa fora refratária funda, monte a lasanha com camadas alternadas de massa, molho de tomate, berinjela e Mussarela. Despeje cuidadosamente o leite e cubra com papel alumínio. Leve à geladeira. Retire meia hora antes de assar, em forno médio préaquecido, por 30 minutos ou até que a massa esteja cozida.