Ingredientes:
• 1 xícara de leite morno
• 3 ½ xícara de farinha de trigo
• 1 xícara de Manteiga Premiatta
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de fermento biológico
• 4 batatas médias cozidas e amassadas
• 200 grs presunto
• 200 grs Mussarela Premiatta
• 4 ovos e 2 gemas
Preparo:
Desmanche o fermento no leite. Acrescente a farinha de trigo, a manteiga, os ovos inteiros, o sal e por último, as batatas. Mexa com colher de pau, misturando bem. Unte a forma com muita manteiga.
Coloque na forma metade da massa feita, espalhando bem e cobrindo toda a sua superfície. Pique o queijo e o presunto e arrume-os por cima da massa. Espalhe o restante da massa até cobrir o recheio. Deixe descansar por 1 hora se o dia estiver quente ou por 2 horas se estiver frio.
Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Misture as gemas com ½ colher de manteiga derretida e pincele a superfície da massa. Leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos. Depois de pronto, corte em quadradinhos e sirva.