Ingredientes:
Massa
• 80 g de Manteiga Premiatta
• 50 g de açúcar
• 2 gemas
• 175 g de farinha de trigo
Recheio
• 3 ovos
• 150 g de açúcar
• Raspas da casca de 1/2 limão
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 400 g de farinha de amêndoa
• 1 colher (sopa) de Manteiga Premiatta derretida
• 1 colher (chá) de essência de amêndoa
• 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo. Adicione as gemas e a farinha de trigo e misture com as mãos até a massa não grudar. Abra a massa com um rolo sobre um plástico e assente no fundo de uma fôrma untada, que deve ter 30 cm de diâmetro e fundo falso. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 12 minutos. Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume. Acrescente as raspas de limão, a canela e continue batendo. Por último, acrescente a farinha de amêndoa, a manteiga derretida e a essência. Despeje sobre a massa pré-assada e leve de volta ao forno por 18 minutos ou até que o recheio esteja firme. Espere esfriar e desenforme. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro usando uma peneirinha fina e sirva.